Quarta Mostra Nazionale dell'Antiquariato : Milano Palazzo Reale, 3-20 ottobre 1974 (1974)
Guía de la cuarta muestra nacional de antigüedades italianas, la cual se llevó a cabo en el Palacio Real de Milán del 3 al 20 de octubre de 1974. Entre las antigüedades que muestra este folleto se encuentran principalmente muebles, esculturas y artesanías.