Monumentos coloniales de Xalapa - Gutiérrez, Ludivina (1970)
El presente trabajo es un estudio artístico-histórico de monumentos representativos de Jalapa. El interés central ha sido mostrar la relación de unas formas plásticas de mayor o menor calidad artística con una situación histórica.