Los barrios antiguos de Puebla - García Palacios, Emma (Centro de Estudios Históricos de Puebla)
De cada uno de los barrios incluidos en este volumen se incluye una breve historia de su fundación, así como la historia de los servicios públicos con los que cuenta. También se narran los aspectos educativos y, en caso de haberlos, los desastres que sufrió el barrio.