Las artes populares en Jalisco - Zuno Hernández, José Guadalupe (1972)
En este libro se presentan artículos acerca de las distintas formas de manifestación del arte popular en Jalisco, entre las que se cuentan los juguetes, los retablos y la orfebrería.