Manifiesto ecosocialista - Antunes, Carlos (autor) (Los Libros de la Catarata : Libre Pensamiento)
Este manifiesto es producto de la reflexión conjunta de miembros de partidos verdes de distintos países de Europa occidental, su propósito es una alternativa verde para el futuro del planeta. Se examinan los retos que se enfrentan y una reflexión de las vías de acción.