Album : la arquitectura en México : iglesia de Santo Domingo en la ciudad de Oaxaca y capilla del Santo Cristo en Tlacolula, estado de Oaxaca - Cortés, Antonio (edición de autor)
Este volumen del album de la arquitectura mexicana está dedicado al estado de Oaxaca. Incluye una reseña histórica del estado y una serie de fotografías que muestran el estilo arquitectónico en las construcciones de los templos religiosos.