Estrés : consecuencias psicológicas, fisiológicas y clínicas - Sandi, Carmen (Sanz y Torres)
El estrés problema creciente en nuestra sociedad, producto de la sobrecarga del trabajo, los horarios, las presiones familiares, la falta de tiempo son situaciones que actúan como fuentes y de las cuales es difícil escapar. Diversos especialistas abordan este problema desde sus múltiples perspectivas; sus manifestaciones fisiológicas, los factores que contribuyen a ser más vulnerable al mismo, además sus consecuencias físicas y mentales.