El desafío de Foucault : discurso, conocimiento y poder en la educación - Popkewitz, Thomas S. ((Educación y Conocimiento))
Compilación de trabajos que exploran cómo las metodologías originadas en el pensamiento del filósofo francés Michel Foucault sobre el estudio del poder permiten reexaminar y revisar críticamente los fundamentos de las tradiciones radicales. Estudios que se ocupan de las relaciones de poder-conocimiento producidas a través de los sistemas de razonamiento que se despliegan en las prácticas educativas.