Enciclopedia de la química industrial : adherencia y adhesivos : aplicaciones - Houwink, R. (Urmo)
Este segundo volumen trata el fenómeno de adhesión y adherencia y sus aplicaciones prácticas; Textura superficial; Tratamiento de la superficie de los sustratos; Procesos de unión por adhesivos entre otros.