Enciclopedia de la química industrial : adherencia y adhesivos : adhesivos - Houwink, R. (Urmo)
Este primer volumen trata el fenómeno de adherencia y los tipos de adhesivos: Vegetales; Orgánico sintéticos; Inorgánicos y cementos; Adhesivos metálicos; Los aglomerantes y recubrimientos bituminosos; Cauchos; Vidrio, esmaltes y materiales cerámicos.