La programación de televisión - Contreras, José Miguel ((Ciencias de la Información. Comunicación Audiovisual ;)
Programar es ajustar la oferta de contenidos y servicios a la demanda de los públicos que en un determinado momento están en disposición de ver la televisión. Incluye la historia de la programación, las técnicas, su ejercicio profesional y su relación con los nuevos medios tecnológicos como el internet y la televisión digital.