Adolescentes, drogas y valores : materiales educativos para la escuela y el tiempo libre - Moradillo Moradillo, Fabián ((Materiales para Educadores ;)
Se ofrece un amplio abanico de posibilidades didácticas y actividades para actuar en los campos de la enseñanza en clase y la de los ámbitos educativos del tiempo libre sobre las drogas y los adolescentes. Material nacido de la experiencia y experimentados entre chicos y chicas que los han utilizado.