La Escuela Austríaca : mercado y creatividad empresarial - Huerta de Soto, Jesús (Síntesis)
Estudio sistemático de los contenidos esenciales y las características diferenciadoras de la Escuela Austríaca de Economía, se analiza la evolución de su pensamiento y se apunta la forma en que previsiblemente sus aportaciones influirán en la evolución de la ciencia económica.