El pabellón de México en la Exposición Iberoamericana de Sevilla - Amabilis, Manuel (arquitecto y texto); González Martínez, Enrique (presentación) (1929)
La Expo Sevilla 1929 se inserta en la tradición de las exposiciones universales, iniciada en Londres en 1851, aunque en Sevilla el alcance fue iberoamericano. Si en Londres la intención era mostrar el progreso derivado de la Revolución Industrial, Sevilla 1929 fue pensada para difundir la cultura y pensar en cuestiones económicas de la región. El libro presente, con texto del arquitecto que dirigió la obra, describe el pabellón de México y la colección en él exhibida.