Arte virreinal en Michoacán - González Galván, Manuel (1978)
En este estudio se encuentran artículos acerca de Los Cristos, las cruces y las pilas bautismales, El plateresco en Michoacán, Los alfarjes historiados, Morelia, Pátzcuaro y El barroco en Michoacán.