Acámbaro colonial : estudio histórico, artístico e iconográfico - Rojas, Pedro ((Estudios y Fuentes del Arte en México ;)
El principal punto de interés de este estudio son los monumentos religiosos y civiles desde el siglo XVI hasta el XVIII, también se presentan planos y fotografías tomadas por el autor.