Temas para la historia del arte en Colombia - Barney Cabrera, Eugenio (1971)
En este libro se presentan los siguientes artículos: Transculturación y mestizaje en el arte en Colombia, Dibujantes y Pintores en la Independencia, Reseña del are en Colombia durante el siglo XIX, Andrés Santamaría y su época y El itinerario de Alejandro Obregón.