Integración de personas con disminución psíquica en el tiempo libre : manual del monitor especializado - Ventosa Pérez, Víctor J. ((Escuela de Animación ,)
Trabajos colectivos sobre la integración de las personas con discapacidad psíquica en los cuales la animación y el tiempo libre representan mayores posibilidades de intervención y ayuda en el ámbito socioeducativo en crecimiento y transformación.