Posadas, Navidad y Reyes ((Museo Nacional de Artes e Industrias Populares ;, 1952)
El Museo Nacional de Artes e Industrias Populares presenta con este folleto su cuarta exposición titulada "Posadas, Navidad y Reyes" por considerar el tema poseedor de un acervo de arte popular en el que sus manifestaciones han sido tradicionales y llenas de ingenuidad. Se presenta en la exposición juguetería para los nacimientos, piñatas, adornos de festones de agujas de pino y papel picado, puestos de la colocación, entre otros.