Máscaras mexicanas - Montenegro, Roberto (1926)
En esta recopilación, el autor no ha intentado hacer un estudio etnológico, sino de mostrar las cualidades artísticas del pueblo mexicano en este ramo intenso y fecundo del arte popular. Las máscaras que muestra en las láminas son de pasta, de papel pintado y de barro.