Defensa y conservación de las ciudades y conjuntos urbanos monumentales - Moral, Enrique del (Academia de Artes)
Este trabajo del arquitecto Enrique del Moral, contribuye a orientar la defensa del legado histórico monumental, al insistir en la urgencia de conservar los viejos núcleos urbanos y de compatibilizarlos con cualquier iniciativa de progreso.