El arcángel San Miguel : su patrocinio, la ermita en el santo desierto de Cuajimalpa y el santuario de Tlaxcala - Báez Macías, Eduardo ((Instituto de Investigaciones Estéticas. Monografías de Arte ;)
Análisis de las pinturas y esculturas en donde aparece el arcangael San Miguel como tema central de la obra. A pesar de que el autor ha tomado varias obras para ejemplificar, son dos de ellas, la ermita de Cuajimalpa y el santuario de Tlaxcala, con las que profundiza su estudio.