El panteón romántico de Guadalajara - Villegas, Víctor Manuel (Ayuntamiento de Guadalajara)
Historia del Panteón de Belén de Guadalajara, construido en el siglo XIX bajo la influencia del arte romántico. Incluye la crónica de las obras de restauración de dicho panteón.