Pinacoteca virreinal de San Diego - Sodi Pallares, Ernesto (La Prensa)
El autor nos describe la vida y obra de un grupo de pintores que florecieron en los siglos XVI, XVII y XVIII. No solamente ha analizado las características de cada artista en relación a su técnica y escuela, sino que también trasciende en la búsqueda de toda su obra, además de la que se encuentra en la Pinacoteca, es decir, que está dispersa en colecciones particulares, museos e iglesias de distintas ciudadades de la República e incluso en el extranjero.