Arquitectura universal : barroco : Italia y Europa central - Charpentrat, Pierre ((Arquitectura Universal ;)
En esta obra se aprecian los rasgos distintivos de la época barroca, los diferentes parámetros que condicionan la estructura de los edificios y la personalidad de los artistas que trabajaron en dicha época. Por esta circunstancia, el presente estudio responde por entero a las preocupaciones actuales, basadas en un análisis de los componentes y las interacciones históricas.