Arquitectura universal : barroco : ibérico y latinoamericano - Bottineau, Yves ((Arquitectura Universal ;)
La finalidad de este libro es principalmente poner de manifiesto las tendencias principales del arte barroco en España, Portugal y Latinoamérica. Representa una puesta al día de los conocimientos actuales; pero también lleva a cabo una síntesis, completada con reflexiones técnicas y enriquecida con las últimas investigaciones.