Arquitectura universal : Turquía otomana - Vogt-Göknil, Ulya ((Arquitectura Universal ;)
Ulya Vogt-Göknil, nos presenta en este libro algunos principios de la construcción urbana de Turquía. Menciona también el importante papel de la topografía.