Arquitectura universal : México antiguo - Stierlin, Henri ((Arquitectura Universal ;)
Historia de la arquitectura mexicana antigua, en donde se construyeron pirámides, ciudadelas, conjuntos sagrados que poco tiene que ver con el siglo XX y que ha quedado incluso más alejada que la arquitectura de la misma época en Europa del mundo actual.