E-Commerce : formulación de una estrategia - Plant, Robert (Prentice-Hall)
Dentro del comercio electrónico el autor plantea una revolucionaria ficha de puntaje de eficacia de la estrategia para internet con medidas cuantificables, basado en más de cuarenta organizaciones de e-commerce de primer nivel.