Documentos para la historia de la tipografía americana - García, Demetrio S. (prólogo) ((Biblioteca del Congreso de la Unión), 1936)
En este libro se encuentran las reproducciones facsimilares de tres documentos, que constituyen el fundamento histórico del establecimiento de la tipografía en el Continente Americano: los contratos celebrados entre Cromberger y Juan Pablos, y uno entre Cromberger y Gil Barbero.