Apuntes para la historia de las artes gráficas en México - Valdés, Alfredo (El Nigromante)
El tema principal de este libro, es la historia de la imprenta en México, aunque también se encuentra información acerca de los códices mexicanos, y del uso de la imprenta en otros países.