Historia de la administración española e hispanoamericana - Beneyto Pérez, Juan (Aguilar)
Contiene: las estructuras iniciales del ordenamiento político-administrativo, el mundo de la reconquista, la consolidación de los reinos cristianos, la corona española como potencia mundial, la administración española durante el siglo XIX y la administración hispanoamericana a raíz de la independencia.