Peregrinación a Tierra Santa de la Diócesis de San Cristóbal de las Casas (2000)
Crónica de la peregrinación de Don Samuel Ruiz, Obispo de San Cristóbal de las Casas, y un grupo de gente que lo acompañó, desde su diócesis hasta Tierra Santa.