Diócesis de San Cristóbal : donde la Iglesia se hace pueblo (1999)
Programa en que se aborda la labor de las personas que prestan servicios en la Diócesis de San Cristóbal de las Casas. Ellos, bajo la inspiración del obispo Samuel Ruiz García, orientan su trabajo hacia la solidaridad, la dignidad y el apoyo a los pobres, a la vez que rescatan los valores de la cultura indígena.