40 [i.e. Cuarenta] aniversario episcopal de Tatik Samuel - Martínez, Carmen (guión); Fonseca, Manuela (guión); Martínez, Carmen (fotógrafo); Martínez, César (fotógrafo) (2000)
Crónica de la clausura del Año Jubilar Diocesano del 2000, al término de la cual se celebró el cuadragésimo aniversario de la consagración como obispo del religioso guanajuatense Samuel Ruiz García, quien al mismo tiempo concluyó su trabajo al frente de la diócesis de San Cristóbal de las Casas (1960-2000), tras cumplir en noviembre de 1999 la edad límite y presentar su renuncia al cargo de obispo. Se celebró, asimismo, el duodécimo aniversario de la ordenación episcopal de Don Raúl Vera López.