El Consejo Real y Supremo de las Indias : su historia, organización y labor administrativa hasta la terminación de la Casa de Austria : la labor del Consejo de Indias en la administración colonial - Schäfer, Ernesto ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;)
Esta segunda parte de la obra de Ernesto Schäfer pretende dibujar la actuación del Consejo de Indias en la administración colonial, es decir, su intervención directa en el curso de la misma en los rasgos más importantes.