Nueva Guinea, el precio de la paz - Kirby, Ken ((Eyes on the World))
En los bosques de las tierras altas de Nueva Guinea viven los tangilka. Desde hace miles de años, viven del cultivo de camote y de la cría de cerdos, pero son conocidos especialmente por sus elaborados conflictos tribales. En este programa se hace el seguimiento a la disputa entre dos tribus, en que un mediador tratará de traer una efímera época de paz.