Indonesia, la última travesía - Labourasse, Frédéric ((Eyes on the World))
Mediometraje documental, sobre los ritos funerarios del pueblo de los toraya, en la isla de Célebes o Sulawesi, Indonesia, donde la festividad se prolonga durante semanas y las familias nobles no sólo sacrifican decenas de animales, sino que incluso construyen una villa para albergar a sus miles de invitados. Producido probablemente para televisión alemana, bajo la dirección del fotógrafo Frédéric Labourasse.