La escuela del pueblo : páginas de enseñanza universal, seguidas de las obras más selectas que se hayan escrito y escriban en todos los países para perfeccionar el entendimiento humano - Ayguals de Izco, Wenceslao
Esta obra está principalmente dedicada a la enseñanza de la moral social y de la forma en que hay que comportarse frente a la sociedad. También incluye algunas lecciones de literatura y mitología.