Zanskar, detrás del muro de hielo - Getzels, Peter ((Eyes on the World))
El valle de Zanskar se encuentra en una de las regiones más altas y frías del Himalaya; aislado del resto del mundo, ahí se han conservado las costumbres y prácticas religiosas de los habitantes durante los últimos mil años. A pesar de ser conscientes de que difícilmente el mundo exterior llegará a ellos, están preparando a un grupo de niños para que vayan a estudiar fuera, con la esperanza de que empezar a incorporarse a ese mundo moderno.