Nigeria : el príncipe del desierto - Reid, Howard ((Eyes on the World))
Acercamiento a los "hombres azules" (conocidos así por el color que deja en su piel la vestimenta), en que se aborda la lucha de los grupos tuareg por preservar su estilo de vida frente a las presiones de las naciones africanas.