India : el regreso de un emperador gitano - Derrick, Wayne ((Eyes on the World))
Crónica del recorrido de los gitanos rumanos hacia la India, en búsqueda de sus raíces, porque en Rumania son tratados como ciudadanos de segunda clase. En la tierra madere de los ancestros gitanos, descubren que no es fácil crear una cultura gitana única.