Tanzania : entre mares - Vaughan, Richard ((Eyes on the World))
Recorrido por las calles y la vida cotidiana del puerto pesquero de Zanzíbar, en Tanzania. Al mismo tiempo que se habla de la historia del lugar, se esboza la situación actual de la isla, así como los cambios culturales que ha sufrido en los últimos años.