El mundo de la ecología - Gispert, Carlos (Océano)
Contiene: Equilibrio de la naturaleza; Equilibrio de los ecosistemas; El agua, fuente de vida; Bosques, selvas, praderas y desiertos; La sociedad humana y el medio; Sociedad humana y contaminación; La energía y el medio; Por un planeta verde.