Nociones de derecho positivo mexicano - Soto Pérez, Ricardo (Esfinge)
Contiene: Nociones preliminares; Breve historia del derecho patrio; El mundo del ser y el mundo del deber ser; El derecho positivo; Los factores de cambio en el derecho; La jerarquía del orden jurídico en el derecho mexicano; Derecho constitucional mexicano; Derecho internacional público; Derecho penal mexicano; Derecho administrativo mexicano; Derecho procesal mexicano; Derecho mexicano del trabajo; Derecho agrario mexicano; Derecho civil mexicano; Derecho mercantil mexicano.