Apuntes para las lecciones de jurisprudencia médica - Mancilla, M.
Lecciones de medicina legal, la cual se ocupa de las cuestiones penales que pueden derivar ya del cuerpo muerto, como infanticidio, suicidio, o violencias sobre el cuerpo vivo, ya sea en envenenamiento, asfixias, entre otros.