Viva San Jerónimo Coatepec : memoria y tradición - López Zuckermann, Rosa Adela ((Videoteca Universal CONACULTA))
Recorrido por la ciudad de Coatepec, para conocer su historia, sus testimonios y su memoria, así como su patrimonio artístico, tradicional y cultural.