Le sens de bâtir : architecture et philosophie - Rábago Anaya, Jesús ((Des Lieux et des Espaces))
Obra que reflexiona sobre el sentido de la arquitectura en relación con quienes la habitan. Sostiene el autor que el sentido de una construcción no está en la construcción misma, sino en la interrelación que establece con sus habitantes.