Historia de la máquina de vapor - Zerolo, Elías ((Biblioteca Selecta para la Juventud))
Historia de uno de los inventos que más han influido en el progreso de la humanidad: la máquina de vapor, la cual fue empleada primero con el nombre de bomba de fuego y con el tiempo ha llegado a reemplazar el trabajo manual.