Desarrollo rural en América Latina y el Caribe : ¿la construcción de un nuevo modelo? - David, María Beatriz de A. ((Economía de América Latina))
Conjunto de cuatro artículos sobre el desarrollo del sector rural en América Latina, centrados en el análisis del impacto de ajustes estructurales en el sector durante el último cuarto del siglo XX. El primero de los textos es un estudio histórico sobre los efectos de las políticas macroeconómicas en la agricultura y el segundo está dedicado a las principales transformaciones productivas del sector, mientras que las dos últimas contribuciones presentan un análisis diferenciado del influjo de las reformas sobre el sector agrícola de cada uno de los países de la región.